SENZA SOLFITI

Cuveé

Monferrato Rosso
D.O.C.
2023

Per ottenere questo vino, caratterizzato dall’assoluta assenza di solforosa aggiunta in qualsiasi sua forma, l’assemblaggio del Cabernet Sauvignon con la Barbera si è dimostrato di fondamentale importanza.
Esso, oltre a dare una sensazione di complessità al profumo e rendere ricco e persistente il gusto, conferisce al vino, con una componente tannica evidente ma non invadente, una struttura in grado di sostenerlo senza la necessità di conservanti estranei. Un’ accurata e costante assistenza della lavorazione in ogni sua fase completa l’opera della Natura.

13.80
Prezzo per 6 bottiglie o più anche miste 10.80

Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€

Caratteristiche

Colore: Rosso rubino tendente al porpora con riflessi granati appena accennati.
Sapore: Caldo, morbido, rotondo, speziato sul finale.
Vitigno: 30% Cabernet Sauvignon e 70% Barbera
Bouquet: Ampio, immediato, vinoso, etereo, sentori di frutta matura presente, ma non prevaricante.
Abbinamento: Si abbina bene ai piatti di carne, formaggi, pasta e riso, piatti di verdura. Servire a temperatura di 18-20°C
Certificazioni: Certificato “Biologico e Vegan” da BIOS; “Biodinamico” da AgriBioDinamica; “Organic” da USDA.
Torna alla lista

Azienda Agricola Castello di Tassarolo
Località Alborina, 1
15060 Tassarolo (AL) – Italia

+39 366 9111482  
T
+39 0143 342248
info@castelloditassarolo.it

C.F. /P.IVA 01311590069

Seguici su

"CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE N. 1308/2013CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO  EU REGULATION N. 1308/2013”